永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 图片 > 遇见 > 喜迎十九大︱永州市市直机关大合唱比赛初赛第二场精彩迭出
喜迎十九大︱永州市市直机关大合唱比赛初赛第二场精彩迭出
[来源:永州新闻网]   [作者:全香茗]   [编辑:黄佳美]   时间:2017-10-12 08:30:30
查看原图
加载中...

标签:喜迎十九大,永州市,市直机关,大合唱,比赛

  在党的十九大即将召开的美好时刻,10月11日晚,由中共永州市委、永州市人民政府主办的永州市“喜迎十九大·建设新永州”市直机关大合唱比赛(初赛第二场)在市委大礼堂顺利举行。

  本次大赛紧紧围绕“喜迎党的十九大,建设美好新永州”主题,为迎接党的十九大胜利召开营造热烈喜庆的氛围。本次大赛共有41支队伍参赛。

  比赛在一首慷慨激昂的《精忠报国》中拉开了序幕,比赛现场激情澎湃,精彩纷呈,《当那一天来临》、《弹起我心爱的土琵琶》、《鼓浪屿之波》、《祖国不会忘记》、《四渡赤水出奇兵》、《就为打胜仗》、《保卫黄河》等一首首脍炙人口的歌曲,振奋了人心、鼓舞了士气。将我中华儿女英姿飒爽、英勇向前的精神毫无保留地展现了出来。在新颖的合唱形式和嘹亮的歌声,在合唱队伍的完美配合下,让大家在重温经典的同时,也深深感受到我市各单位干部职工欢欣鼓舞,倍感振奋,以饱满的热情和昂扬的精神迎接党的十九大。

  据悉,初赛第二场共14支队伍。经过激烈的角逐,永州职业技术学院、永州市国税局、永州市财政局、永州市中心医院代表队入围10月13日的决赛。