永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 图片 > 遇见 > 永州公安机关举行公开返赃大会 赃物赃款价值1.2亿元
永州公安机关举行公开返赃大会 赃物赃款价值1.2亿元
[来源:永州新闻网]   [作者:唐敏 宋云钊]   [编辑:黄佳美]   时间:2017-09-30 10:41:22
查看原图
加载中...

标签:永州公安机关,返赃大会,赃物,赃款

永州新闻网讯(记者 唐敏 通讯员 宋云钊)9月29日上午,全市公安机关党的十九大安保维稳暨社会治安环境整治战役公开返赃大会举行。市政协主席、市环境整治战役指挥部指挥长蒋善生宣布全市公安机关党的十九大安保维稳暨社会治安环境整治战役公开返赃仪式正式开始。市人大常委会副主任胡先荣,市政府副市长、全市环境整治战役指挥部副指挥长、市公安局长刘新良,市中级人民法院院长罗重海,市政府原副巡视员秦伍生,市公安局离休副厅级老干部杨松庆出席。

  今年4月1日以来,全市公安机关开展声势浩大的社会治安环境整治战役,严厉打击10类严重刑事犯罪,集中整治10类突出治安问题。据统计,现场展出全市公安机关党的十九大安保维稳暨社会治安环境整治战役打击整治战果8大类共2000余件,公开返还的赃物赃款价值1.2亿元。

  刘新良表示,全市广大公安民警要把十九大安保维稳保卫战和社会治安环境整治战役作为从警生涯中最光辉最荣耀的战役来打,攻坚克难、攻城拔寨,坚决打赢党的十九大安保维稳和社会治安环境整治战役这场大战、硬战。要最大限度提升百姓平安指数,用铁血担当确保永州百姓安居乐业、社会安定有序。