永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 图片 > 遇见 > 2017年永州市中-欧国际篮球对抗赛精彩对决
2017年永州市中-欧国际篮球对抗赛精彩对决
[来源:永州新闻网]   [作者:何芳]   [编辑:黄佳美]   时间:2017-09-27 11:12:48
查看原图
加载中...

标签:中-欧国际篮球,对抗赛,精彩对决,篮球

  永州新闻网讯(记者 何芳)9月26日晚,由永州市文体广电新闻出版局主办,市全民健身服务中心、市篮球协会承办的 2017年永州市中•欧国际篮球对抗赛第4站比赛在市体育馆展开激战。市委常委、宣传部长刘尤碧,副市长谢景林观看比赛。

  整场比赛对抗激烈,高潮迭起,精彩纷呈。北京北控队、塞尔维亚队轮番上演各式绝活,大风车、盖帽、空中接力等一系列高难度的精彩球技,让球迷们近距离体验到具有国际水准的篮球赛事。经过4节激烈对决,最终,NBA巨星"独狼"马布里、白魔-兰多夫、板爷-阿巴斯(亚洲第一前锋)领衔的北京北控队以80:74比分战胜了欧洲“姚明”领衔的塞尔维亚队。在中场休息阶段,比赛双方还为现场观众奉献了精彩的三分球和扣篮大赛。

  本次篮球比赛为广大市民和篮球爱好者提供了精彩纷呈的体育文化盛宴,丰富了人民群众精神文化生活,为我市体育大发展、大繁荣增添新活力。